ST-111RSD TFT Сигнализация, SEGURA

View FileСкачать общую инструкцию    (9.27 MB)
Сигнализация, SEGURA

Segura ST-111RSD – полноценный охранно-сервисный комплекс нового поколения с высокой дальностью двусторонней связи, диалоговым кодированием радиосигнала и системой автозапуска двигателя.


Среди охранных систем, представленных на рынке Украины, модель ST-111RSD выделяется высокой помехозащищенностью, широким рядом охранных и сервисных функций.


Система работает на частоте 868 МГц с существенно уменьшенным уровнем фоновых помех, что дает ей возможность показать гораздо более высокие показатели в помехозащищенности и в дальности действия (до 800 м в режиме управления и до 1500 м в режиме оповещения (зависит от рельефа местности, плотности застройки и других факторов)) по сравнению с системами, работающими на частоте 434 МГц. Абсолютная защита от сканирования и перехвата команд управления обеспечивается применением оригинального диалогового кода.


В комплект системы входят 4-кнопочный программируемый двусторонний брелок с цветным сенсорным TFT-дисплеем (Touch Screen) и 4-кнопочный брелок-передатчик. В дисплейный брелок встроен аккумулятор, который можно заряжать от USB-порта компьютера, сети 220 В или от прикуривателя (12 В).


Компактный основной брелок отличается эргономичным дизайном, отсутствием антенного выступа, наличием нового высококонтрастного TFT-дисплея. Кроме того, информирование дублируется звуковыми или вибрационными сигналами.


Интуитивно-понятное меню дисплейного брелока позволяет использовать все функции, которыми обладает система. Полностью русифицированное меню позволяет легко активировать нужную функцию или режим. Переходя со страницы на страницу меню можно дистанционно запустить двигатель, открыть багажник, просмотреть список последних тревог (указывается дата, время, зона конкретного датчика), контролировать напряжение бортовой сети и температуру двигателя, управлять аналогичными системами, установленными на одном из четырех автомобилей. Из дополнительных функций в дисплейном брелоке реализованы часы, будильник, таймер обратного отсчета, предусмотрена функция предупреждения о разряде аккумулятора. В меню также предоставлена возможность проверки текущего состояния системы, выбора логотипа брелока, его сигналов, установки яркости экрана, времени свечения экрана и много другого.


На боковой панели брелока находятся кнопки быстрого включения/выключения режима охраны, закрытия/открытия замков дверей и багажника.


Автозапуск двигателя можно выполнить дистанционно по команде брелока, ежесуточно в назначенное время, по таймеру обратного отсчета, при понижении температуры ниже допустимой (-5/-10/-20 °C), прогрев двигателя (на 5/10/15/20 минут) и пр. Автосигнализация рассчитана на работу с бензиновыми и дизельными двигателями, с автоматической или механической трансмиссией, а также на автомобилях с кнопками Start/Stop (система запуска Keyless-Go).


Segura ST-111RSD имеет встроенные реле управления приводами дверных замков, шесть программируемых сервисных каналов для реализации охранных, противоугонных и сервисных функций.


Система имеет возможность охраны при работающем двигателе и включения перепостановки и автопостановки на охрану, функции поиска автомобиля и вызова владельца. Возможен обход неисправной зоны при постановке на охрану с указанием зоны/триггера.


Среди охранных возможностей системы можно выделить следующие: 6 независимых зон охраны, режим «Паника», PIN-код (программируется пользователем), защита от насильственного угона Anti-HiJack и пассивная блокировка двигателя (иммобилайзер).


Автосигнализация обладает достаточным количеством сервисных возможностей:


-         автоматический турботаймер (1/3/6 минут);


-         режим охраны с работающим двигателем без ключа зажигания;


-         стандартное/бесшумное включение и выключение режима охраны;


-         автоматическое включение режима охраны;


-         отдельная цепь питания световых сигналов;


-         раздельное отпирание дверей водителя и пассажиров, пр.


В качестве опции можно докупить модуль управления гаражными воротами Segura GDO-01. С его помощью можно будет открывать/закрывать гаражные ворота, используя брелок системы Segura ST-111RSD с сенсорным экраном. Питание модуля осуществляется от внешнего блока питания: АС-220 В / DC-12 В, идущего в комплекте.


Segura ST-111RSD – самодостаточная современная охранная система с повышенной дальностью и помехозащищенностью.


 
5 209,32 грн.